Все чаще городская суета прибавляет депрессии, усталости, и плохое настроение не проходит даже дома. Значит, пора затевать ремонт квартиры, добавляя в свою квартиру солнечного и доброго желтого цвета. Желтый цвет заставляет забыть о приступах меланхолии, вносит яркость, радость и хорошее самочувствие. Кроме того он помогает собраться с мыслями, сосредоточиться над умственной деятельностью, активизирует процесс обучения. Не зря это любимый тон школ, детских садов, вузов используемый в обучаемых аудиториях.

Его очень любят детки, поэтому оформить детскую комнату в желтых красках необходимо обязательно единственное исключение, если эта же комната используется и для сна. В этом случае желтым цветом лучше ограничиться, используя аксессуары, мебель или текстиль. В противном случае ваш ребенок просто не уснет, яркие оттенки будут бодрить, не дадут ему успокоиться.

Гостиная комната в солнечных расцветках может использоваться исключительно для веселья, встречи гостей и энергичного времяпрепровождения в ней. Если вы человек, который иногда все же хочет успокоиться, расслабится и отдохнуть, в такой гостиной у вас это не выйдет. Наилучшим выходом может стать использование желтых оттенков в интерьерных украшениях: вазы, подушки, салфетки, свечи, рамки, постеры. Тогда как отделочные работы проводить в более мягких и пастельных тонах, которые раздавят насыщенность интерьера: светло-персиковый, кремовый, слоновой кости, шампани, светло-зеленый, небесный.

Для спальной комнаты он не подходит совсем, даже желтые шторы могут просто не дать вам уснуть, но если уж очень хочется, употребляйте мягкие лимонные оттенки постельного белья.

Солнечный свет, улыбка и хорошее настроение обеспечат вам ремонт квартиры в Омске, если использовать желтый цвет и его веселые и жизнерадостные оттенки.