Наш специалист ответит на все ваши вопросы
Всегда рады вас видеть в нашем офисе
+7 (3812) 34-16-16  Круглосуточно
г. Омск, ул.Заозерная 11/7
+7 (951) 419-59-09  с 9:00 — 18:00 (пн-пт)
Ванная комната

Ванная комната

Ванная комната может быть разной - для одних это 3 кв.м в малогабаритной квартире, а для других отдельное светлое пространство, по размерам схожее с гостиной в хрущевке. Неизменно лишь функциональное назначение этого помещения, а потому комфорт – это одна из важнейших характеристик ванной комнаты, которые непременно учитываются компанией «Профремонт» при ремонте квартир в Омске.


Малая площадь на самом деле не такая уж проблема, будем считать это поводом, особо вдумчиво отнестись к созданию интерьера.


Пережитки прошлого или ретростиль


Не стоит слепо отказываться от материалов, которые кажутся вам пережитками прошлого. Из стеклоблоков, широко применяемых при ремонте квартир в советскую эпоху и сегодня вполне можно обустроить эстетически привлекательную душевую перегородку, оснастив ее подсветкой.
Не стоит забывать и о плитке привычного среднего размера. Многие стремятся уйти от такого варианта в пользу более крупных или наоборот мелких форм, однако при должном сочетании с прочими материалами, использовании оригинальных решений в кладке и отделке, такая плитка будет не просто выглядеть достойно, а станет креативным вариантом и изюминкой дизайна. Кстати говоря, модная мозаика прекрасно смотрится именно с такой плиткой.
Сама ванна тоже может быть предметом из прошлого. Только постарайтесь, чтобы этот весьма важный предмет гармонировал с остальными элементами интерьера.

Новшества


Для вас не существует стандартов и образцов для подражания? Импровизируйте! Из многообразия стилей выбирайте близкий вам по духу и создавайте индивидуальный облик помещения, призванного быть самым сокровенным уголком жилища.
В этом плане весьма показательна ванная комната от всемирно известной художницы Иланы Гур. Помещение является одновременно мини-библиотекой, из привычных вещей здесь, пожалуй, лишь душевая кабина, туалет и раковина, казалось бы, неуместные ковры и книжные полки создают удивительно эстетичный интерьер, не укладывающийся в какие бы то ни было традиционные форматы.

Постарайтесь установить необходимые с точки зрения функционала бойлер и стиральную машину в другое помещение, в комнате, в которой начинается утро и достойно завершается день не должно быть ни чего способного помешать восстановлению душевных и физических сил.

+7 (3812) 34-16-16
Круглосуточно

+7 (951) 419-59-09
с 9:00 до 18:00

г.Омск, ул.Заозерная 11/7

Остались вопросы?
Закажите бесплатный звонок!

Ваше Имя:

Телефон:

Сообщение:

Спасибо за Ваш вопрос! Мы ответим Вам в ближайшее время.
×