Интерьер, лишенный канонов и правил, ремонт вашей квартиры в стиле модернизма, будет единственным и неповторимым, оригинальность и смелость только ваших идей, которые реализуются в креативный и современный характер дома.

Модернизм – это четко геометричные формы; только практичность мебели, аксессуаров и света. Использование светлых и пастельных тонов для иллюзии большего пространства. Асимметричные рисунки и абстрактные картины, большие и просторные помещения. Обязательное использование современных материалов – стекла, пластика, алюминия и стали.

Стены призваны расширять пространство комнат, поэтому используются светлые тона любых цветов, при отделочных работах применяют новейшие материалы, которые бы усиливали восприятие модернизма.

Потолки светлые, часто многоуровневые с множеством светильников и подсветок. Если по потолку проходят трубопровод и электропроводка, то ни в коем случае не прячется, а, наоборот, концентрируются на этом факте.

Пол исключительно функционален той комнате, в которой расположен. Ковры стелятся ассиметричной формы, однотонные или с абстрактным рисунком.

Текстиль не употребляется вовсе или в небольших количествах, например, тонкие однотонные шторы.

Окна лучше огромные во всю стену, чаще всего на них вешаются жалюзи.

Аксессуары несвойственны стилю модернизма, здесь все играет свою практичную роль. Если ваза, то стеклянная, прозрачная, неправильной формы и обязательно с цветами. Исключением может стать абстракция в рисунках и статуэтках.

Мебель в сочетании противоположных цветов, необычной формы, функциональная и очень удобная. Лучшим вариантом может стать мебель-трансформер. Ремонт квартиры в Омске по современным мотивам, неординарный и креативный, для энергичных и смелых людей, любящих свободу пространства и мысли.