Одним из важных этапов отделочных работ является подготовка поверхности стен, пола и потолка.

От качества проделанной работы напрямую  зависит долговечность  Вашего  ремонта, а соответственно и количество нервных клеток, как известно они не восстанавливаются. Рассмотрим, какие нюансы нам просто необходимо знать и контролировать их выполнение.

Во первых значительно различаются подготовительные работы проводимые в новостройке  и вторичном жилом фонде.  В новом помещении зачастую отсутствует, какая либо отделка вообще т.е не требуется демонтировать финишное покрытие а подготовка сводится к уборке и тщательной грунтовке поверхности качественным грунтом глубокого проникновения.

Совершенно иная  ситуация в случае с вторичным жильём. Необходимо произвести серьёзный объём работы, т.к придётся демонтировать старую, возможно не однослойную декоративную отделку, причём так,  чтобы осталась  крепкая  поверхность  без следов  краски или бумаги.

Если же подготовка сделана не качественно присутствует риск того что дальнейшая отделка отойдёт от основания что повлечёт дополнительные расходы  денег, времени и про нервы не забываем.

Набор необходимого  инструмента включает в себя  скребок, топорик, маховая кисть, валик с удлинителем,  стремянка, гвоздодёр, перфоратор, а так же средства индивидуальной защиты перчатки, очки, респиратор.

Основной материал, применяемый при подготовке это грунт глубокого проникновения.

Специалисты компании «Профремонт» выполнят  подготовительные и отделочные работы на вашем объекте с должным профессионализмом и аккуратностью.

С уважением управляющий компании,  Буров Сергей Алексеевич.                                                             23.05.2014г.