Наш специалист ответит на все ваши вопросы
Всегда рады вас видеть в нашем офисе
+7 (3812) 34-16-16  Круглосуточно
г. Омск, ул.Заозерная 11/7
+7 (951) 419-59-09  с 9:00 — 18:00 (пн-пт)
«Новая классика» в современном постмодернизме.

«Новая классика» в современном постмодернизме

Новое течение, которое затронуло не только интерьер и архитектуру, но и философию, литературу, музыку, искусство. Это ультрасовременный виток, который пришел на смену модернизма, где он его дополняет, в чем-то противоречит. Ремонт квартиры в стиле постмодернизма – это, прежде всего, смелость, креативность, ирония и энергия.

 

Достаточно сложный стиль в интерьере, который не имеет четких границ и правил! Творческих подход и свободный полет мысли дизайнеров приводит к наилучшим результатам. Свободные линии, синтетические фантазии, сочетание контрастных текстур, отказ от монохромности, рациональных форм и скуки – все это современный постмодернизм. Который обратил свой взор на красочность, декоративность и индивидуальность. Яркие флуоресцентные, «металлические» и энергичные цвета. Главной особенностью можно назвать использование старых начал и форм в новом контексте, эклектическое смешение классики с ультрамодными тенденциями. Отделочные работы стен принято делать нейтральными оттенками, но с использованием различных текстур. Использование ниш и полок одна из главных отличительных черт постмодернизма. На фоне общего, часто классического интерьера вставки делаются из современных материалов – пластика, металла, стекла с использованием подсветок.

Потолок проектируют сложной многоуровневой конструкции. Часто несимметричных форм, но однотонных цветов. Хотя встречаются и очень пестрые, разноликие потолки.

Пол отвечает своей основной направленности, используя в разных комнатах те материалы, которые наиболее функционально подходят. Используя как четкие формы, так и яркие цвета.

Мебель особенно четко отражает «перевоплощение» классики в модерн, используя, например, формы барокко в ярких искусственных тканях и коже. Вообще, мебели не должно быть много, зато она очень разнообразна и неоднородна. Здесь в приоритете пластик, стекло, металл, искусственная кожа, динамичные и свободные линии. Трансформы, стеллажи и перегородки.

 Ремонт квартиры в Омске станет захватывающей фантазией, если вы обладатель квартиры свободной или асимметричной планировки. Ведь постмодернизм – это безграничная свобода, творческие реализации и индивидуальность.

+7 (3812) 34-16-16
Круглосуточно

+7 (951) 419-59-09
с 9:00 до 18:00

г.Омск, ул.Заозерная 11/7

Остались вопросы?
Закажите бесплатный звонок!

Ваше Имя:

Телефон:

Сообщение:

Спасибо за Ваш вопрос! Мы ответим Вам в ближайшее время.
×