Если Вы решили делать ремонт своей квартиры, то в этой статье мы постараемся Вам помочь сделать правильный выбор, кому доверить это не простое, и требующие профессионализма и аккуратности дело.
Допустим, что Вы собрались просто обновить интерьер, для таких работ вы принципе можете обратиться к людям, которые имеют правильно растущие руки и положительный опыт в проведении хотя бы минимальных отделочных работ (оклейка обоев, малярно покрасочные работы)
Но в то же время желательно, чтобы ваш выбор той или иной бригады мастеров был подтвержден отзывами хорошо знакомых Вам людей, иначе Вы можете сами того не желая обречь себя на несанкционированные траты, как финансов, так и нервных клеток, которые, как вам известно, не восстанавливаются.
Половина беды, если это косметический ремонт квартиры. Потенциальные потери могу возрасти в разы, если это касается капитального ремонта вторичного жилья, либо полной отделки с перепланировкой новой квартиры. Где требуется полная замена или возведение с нуля инженерных сетей (водопровод, отопление, электрическая разводка).
Поверьте, специалисты компании «Профремонт» неоднократно переделывали объекты за такими «чудо-мастерами». А это намного сложнее, чем начинать ремонт помещения с нуля, потому что у клиента уже есть довольно стойкое предубеждение о профессиональных навыках всех представителей строительной профессии.
А к этому прибавьте сожаления о потраченных впустую деньгах, времени, нервах. Нашим специалистам приходится устранять ошибки, и иной раз полностью демонтировать то, что успели сделать неаккуратные, недобросовестные люди, которые не заботятся о своей репутации.
Теперь давайте перейдем к позитивной части статьи, и поговорим о компании «Профремонт» из названия которой уже можно сделать первичные выводы. Профессиональным ремонтом в Омске мы занимаемся с 2006 года. За это время подобран, и что немало важно, сохранен коллектив специалистов как инженерно-технических, так и рабочих специальностей.
Наша компания предоставляет весь спектр услуги по капитальному ремонту квартир, коттеджей, офисов. Все отношения компании «Профремонт» и клиента являются договорными, с предоставлением подробных сметных расчетов, проводимых работ, а также гарантийных обязательств на срок 12 месяцев. Наши специалисты при работе используют материалы только проверенных фирм производителей с оптимальным соотношением цены и качества. И подходят к выполнению своих обязанностей с должной ответственностью и аккуратностью . Именно это и позволяет нам обеспечить высокое качество производимых работ, которое неоднократно оценено нашими клиентами. Их отзывы, а также портфолио вы можете посмотреть на нашем сайте.
Мы надеемся, что данная статья поможет вам принять правильное решение.

С уважением, управляющий компании «Профремонт» Буров Сергей Алексеевич.