Наш специалист ответит на все ваши вопросы
Всегда рады вас видеть в нашем офисе
+7 (3812) 34-16-16  Круглосуточно
г. Омск, ул.Заозерная 11/7
+7 (951) 419-59-09  с 9:00 — 18:00 (пн-пт)
Модные цвета «красной обезьяны», какие они?

Модные цвета «красной обезьяны», какие они?

В силу вступает год проказницы обезьяны, в новом 2016 году она обещает быть красной, энергичной и очень шустрой. Всех ждет множество перемен и событий. А какие изменения несет мода в индустрии ремонта и дизайна помещений, какие цвета на пике популярности?

Яркость красного в моде

 

Никто не удивится, если узнает, что в этом году будут преобладать все оттенки красного от нежного и неброского до агрессивно слепящего. Любой интерьер многое может рассказать о своем владельце, особенно об этом шепчут цвета и оттенки окружающего пространства, и только потом аксессуары и мебель. Долгое господство пастельных тонов уходит в прошлое, на смену ему приходят яркие и бушующие краски, передающие всю красоту и многогранность окружающего мира. Все больше оборотов набирает мода на оттенки марсала, теперь претендуя ни на роль акцентного и второго плана, а выходя на первые позиции. Также основными цветами становятся блекло сливовый, приглушенно вишневый, бордо, красной перец, малиновый, а также все винные оттенки. Яркие и насыщенные цветовые решения подойдут активным и жизнерадостным людям. Если же вы трендовый интроверт и меланхолик, то яркость модных цветов можно разбавить медным, бледно золотым и серебристым. Интерьер приобретен сдержанный и уравновешенный характер, притом не потеряет своей модной актуальности.

Для лидеров и активистов по жизни превосходным подарком станет популярность коралла в этом сезоне и всех его оттенков. Наиболее выигрышно при ремонте квартиры они будут смотреться на фоне черного, бирюзового, горчичного, зеленого, терракотового. Для смягчения яркого коралла можно использовать нежный голубой, бежевый, молочно-белый, салатовый.

Модные тенденции природных оттенков

 

Умиротворение и тепло несут в себе все оттенки желтого цвета, он добрый и радушный, но несмотря на хорошие характеристики его не рекомендуют применять в большом количестве и как основной цвет, отдавая дань акцентам и отдельным частям поверхностей. Например, желтый потолок и дополнение в нескольких аксессуарах. Желтые оттенки – неоновый, лимонный, шафрановый, одуванчиковый прекрасно соседствуют с зеленью, оттенками коричневого, в том числе беж и белым.

Успокаивающие и прохладные оттенки синего как всегда в тренде, теперь упор делается на его насыщенные оттенки темного неба, индиго, бирюзы, которые идеально сочетаются с золотым, белым и желтым цветом. Часто такой цвет применим для спальных комнат, ванных, туалетов и домашних кинотеатров.

Зелень это тренд на века, потому нет более жизненного и релаксирующего цвета. В 2016 году модными станут оттенки оливок, папоротника, мха, салата, спаржи, изумруда и лайма. Все прелести природных оттенков лучше всего оттеняются ароматной фуксией, вкусным шоколадом и манящим мандарином. Желтые, оранжевые и белые цвета также не испортят партию.

Экспериментируйте на здоровье, пусть ваша «красная обезьяна» станет самой креотивной шалуньей.

+7 (3812) 34-16-16
Круглосуточно

+7 (951) 419-59-09
с 9:00 до 18:00

г.Омск, ул.Заозерная 11/7

Остались вопросы?
Закажите бесплатный звонок!

Ваше Имя:

Телефон:

Сообщение:

Спасибо за Ваш вопрос! Мы ответим Вам в ближайшее время.
×