Почитая традиции, семейный уют и отдавая дань консерватизму, остановите свой выбор на английском интерьерном стиле. Ремонт квартиры в строгих пропорциях и классической манере, где насыщенный дух аристократии и монархии. Отделочные работы в английском стиле подразумевают отделку стен деревом, полностью или частично, чаще на одну треть снизу, а сверху обои в мелкий цветочек или традиционную полоску, кстати, она используется на обивке мебели и текстиле, при украшении интерьера. Потолок, украшается лепниной и большой хрустальной люстрой. В современном интерьере, не исключают создание нескольких уровней, но имитируя деревянные своды. На полу традиционный паркет, обязательно застланный большим ковром с интересным рисунком. Для кухни и ванной комнаты подойдет кафельная плитка и керамогранит. Мебель из массива это основная деталь английского стиля, она должна быть четких форм, но резная с инкрустацией и множеством подушек, пледом. Из материалов возможно использование дуба, ясеня, тиса, красного дерева. Огромная библиотека, как признак аристократичности, придаст вашему дому дух старой доброй Англии. Текстиль не менее важная формирующая часть, его должно быть много: три слоя штор на окнах, в тон портьерам шьются подушки и плед, салфетки и покрывала, торшеры на светильниках. Главную роль в формировании английского стиля играет камин, он занимает центральное место в комнате, украшается резным темным деревом или камнем. Камин может быть как большим до потолка, так и искусственным источником света. Но его наличие обязательно!

Интерьер лучше украсить множеством светильников, канделябров, подушек, картин и семейных портретов, статуэток, книг, фарфоровая посуда и все что может быть мило вашему взгляду, здесь можно разгуляться, так как английский уют и строится вокруг теплого камина, мягкого текстиля и множеством любимых вещей вокруг.

Ремонт квартиры в Омске, стилизированный на манер Англии, придаст вашему дому теплый уют и вечность традициям, отличное решение для создания крепких семейных ценностей.