Людям с бурным темпераментом просто необходима помощь тихого и бесконфликтного голубого цвета. Используя его при ремонте квартиры, вы будете больше расслабляться, станете выдержано собирать мысли и размышлять. Оптимальный цвет для отдыха и медитаций.

Интерьеры в голубых тонах успокаивают и мысли, и душу. Нейтрализуя все конфликтные ситуации. Голубой выйдет безмятежным победителем в яростных схватках, это самый популярный цвет для работоспособной обстановки в кабинете. Холодность его отрезвляет и заставляет думать. В сочетании с желтыми нотами, которые активизируют умственную активность, является идеальной комбинацией для работы и проведения переговоров.

Для кухни подходит только в том случае, если есть цель похудеть, так как напрочь отбивает охоту перекусить, но зато создает атмосферу прохлады и стерильности. Чтобы уж совсем не умереть от голода, можно просто комбинировать голубой цвет с аппетитными апельсиновыми или клубничными тонами.

Гостиная в небесных оттенках будет роскошна, если добавить золота, она не станет похожа на ледовый замок, потому как золото согреет своими жаркими лучами. Но голубизна все, же создаст атмосферу ледяного спокойствия и умиротворения.

Спальная комната идеальное место для расслабления, глубокого сна и безмятежности. Нет более подходящего цвета для этого, как смиренный голубой тон. Летом даже нет необходимости в сочетании его с теплыми цветами, небесный цвет будет нести прохладу и чистоту раннего, ясного утра. Зимой же в такой комнате может стать холодно и зябко, лучше при отделочных работах добавить согревающие бежевые, розовые или красные тона в зависимости от вашего темперамента и пылкости.

В ванной комнате лучше не использовать голубой цвет в чистом виде, а разбавлять его теплыми оттенками иначе будет ощущение сырости и влажности.

Детская комната в небесных тонах используется только для гиперактивных детей, либо частично около кровати ребенка. В противном случае голубые краски будут тормозить его ход развития и познания.

Ремонт квартиры в Омске при использовании голубых оттенков очень популярен, дабы успокоить и наладить разбушевавшийся современный быт человека.