Для смелых людей, незнающих границ и препятствий, лидеров готовых на эксперименты и новые полеты, футуристов искусства и фактур – ремонт квартиры в новом, дерзком стиле фьюжен. Сей стиль означает полное смешение и слияние в одно не только разных течений и стилей, но и абсолютно противоположных текстур, цветов и материалов. Это не для слабонервных и нерешительных особ. Только полет фантазий, яркие и насыщенные цвета и много разных материалов.

Измышление требует больших пространств и много света, здесь на этом лучше не экономить, а то может получиться темных, захламленный чердак.

К слову, фьюжен сформировался вначале двадцать первого века, на фоне точных линий минимализма и конструктивизма, к которому очень захотелось присоединить этнические и винтажные вещички. Когда удалось все совместить в гармоничное пространство и получился очень популярный фьюжен.

Главным правилом стиля является не переборщить, а заполнить пространство любимыми, пусть очень разными вещами, эмоционально комфортно.

Сочетание цветов должно быть ярким, но вместе им нужно сливаться в мелодичную радугу дома. Основные тона дополняют интерьерные украшения и светильники, которых может быть очень много и самых разных, но где-то и с чем-то их необходимо комбинировать.

Фактура базовое направление фьюжен, никаких гладких поверхностей при отделочных работах! Только фактурные потолки, стены и пол.

Материалы то, чем можно «художественно заполонить» дом и им же оттенить все цветовые и фактурные решения. Фьюжен любит текстиль, его не может быть мало в вашей квартире. С помощью материалов, можно решить незаконченность образа и стиля помещения, создать наиболее уютные и красивые решения. Ремонт квартиры в Омске, в стиле фьюжен - это творческая мастерская вашего подсознания, если вы готовы реализовывать свои дизайнерские, художественные и архитектурные фантазии, то вам в фьюжен!