Наш специалист ответит на все ваши вопросы
Всегда рады вас видеть в нашем офисе
+7 (3812) 34-16-16  Круглосуточно
г. Омск, ул.Заозерная 11/7
+7 (951) 419-59-09  с 9:00 — 18:00 (пн-пт)
Хорошее настроение реализуем в экспрессионизме.

Хорошее настроение реализуем в экспрессионизме

Ремонт квартиры в стиле экспрессионизма может позволить себе оптимист, который не готов хандрить, он рвется только вперед, к движению и адреналину.

Стиль складывается из контрастов ярких и блеклых тонов, причудливого освещения и экспрессивных рисунков. Он продолжение авангарда, та же игра контрастов, только более эмоциональная. Цвета используются яркие и оптимистичные они должны принести в дом хорошее настроение и радость – красный, лимонный, голубой, зеленый, фиолетовый. В отделочных работах их принято сочетать с более блеклыми оттенками, чтобы не перегрузить дом эмоционально. Цвета могут быть противоположными, но они должны гармонировать вместе. Экспрессионизм не предполагает хаоса, он предназначен для отражения чувств, эмоций и душевного состояния хозяина, который жизнерадостен и готов делиться этим со всем миром.

Создание особого настроения хорошо получается с помощью дополнительного освещения. Это могут быть как бра, торшеры, светильники причудливых форм, но из легких материалов. Так и подсветка различных конфигураций и цветов, которая спрятана в неожиданных для гостей местах. Но в данном случае нельзя отказываться от основного света, хорошо освещенное помещение – это важный акцент экспрессионизма. Окна закрываются воздушными яркими тюлями или неуловимыми жалюзи.

Пол предпочтительно гладкий, соответственно применяют линолеум или ламинат. сверху стелятся коврики с экспрессивными рисунками.

Мебель четких форм яркая пластиковая или деревянная. Обивка недорогая, лучше тканевая. Вообще, не принято использование кожи или пафосных форм, как в барокко. Упор делается не на шик, а на оригинальность.

Аксессуаров не должно быть много, все самое основное. Хорошим украшением могут стать разноцветные пластиковые вазочки, картины известных экспрессионистов, абажуры необычных форм.

Ремонт квартиры в Омске для оптимистов легко воссоздать с помощью стиля экспрессионизм. Понравится всем, пробуйте!

+7 (3812) 34-16-16
Круглосуточно

+7 (951) 419-59-09
с 9:00 до 18:00

г.Омск, ул.Заозерная 11/7

Остались вопросы?
Закажите бесплатный звонок!

Ваше Имя:

Телефон:

Сообщение:

Спасибо за Ваш вопрос! Мы ответим Вам в ближайшее время.
×